Catering Unternehmen

Die Philosophie ...

... unseres Catering Unternehmens basiert auf Respekt und Wertschätzung der verwendeten Lebensmittel, sowie Dankbarkeit gegenüber den Produzenten und Herstellern.
Wir legen großen Wert auf Kollegialität und bündeln all unsere Kraft sowie unsere langjährige Erfahrung für „Sie“ den Auftraggeber. Unser Team ist mit Freude und Begeisterung für all Ihre Vorstellungen offen, damit Sie wirklich das bekommen, was Sie sich wünschen.

 

Catering Unternehmen zwischen Ingolstadt und Augsburg

 

Historie

Geboren in Oberschneitbach bei Aichach und aufgewachsen in einer ländlichen Umgebung, entwickelte ich bereits als 12 jährige eine große Freude und Selbständigkeit in der heimischen Küche. So habe ich bereits früh gelernt für einen großen Mehrpersonenhaushalt gesund, kreativ und abwechslungsreich zu kochen.

Im Laufe meines Lebens entwickelte ich verschiedene Nahrungsallergien und Unverträglichkeiten. Hierdurch wuchs mein Interesse nach möglichst naturbelassener Kost und allergenfreier Nahrung.

Bis zum heutigen Tag folge ich dem Ruf meines Herzens, dieses Interesse zu pflegen und mit Schulungen und Fortbildungen zu untermauern. Ja, ich bin Köchin aus Leidenschaft und vertiefe immer noch, seit nun mehr als 25 Jahren, mein Wissen rund ums Kochen und im Service.

Privat stehe ich ebenfalls gerne in meiner Küche, erfinde Neues und zaubere viele kleine Überraschungen für meine Familie und Freunde. All mein Können biete ich mit Begeisterung selbstverständlich meinen Kunden und Auftraggebern an.
Kochen ist eine Kunst! Ich teile diese Freude wirklich gerne mit Ihnen.

Ihre  Siggi Specht

Ihr Grissu-Team

Catering aus Leidenschaft

Catering Unternehmen zwischen Ingolstadt und Augsburg

 

Catering Unternehmen zwischen Ingolstadt und Augsburg

 

Catering Unternehmen zwischen Ingolstadt und Augsburg